微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

长安汽车-长安CS75

购车QQ群:余姚汽车网车友群

售10.58-12.38万元 长安CS75 1.5T上市

2016/10/12 14:35:13来源:

2016年10月12日,长安正式宣布CS75 1.5T车型上市,新车使用了1.5L涡轮增压发动机,供有三款车型可选,售价区间为10.58-12.38万元先期上市车型均为手动挡车型,1.5T自动挡计划在2016年底上市。

汽车之家

长安CS75 1.5T车型最大的特点就是这台新搭载的1.5L涡轮增压发动机了,它的最大输出功率为170马力(搭载2.0L和1.8T发动机的CS75的最大功率分别为158马力和177马力),超过了现款CS75 2.0L车型的158马力,而这款1.5T发动机的峰值扭矩则达到230N·m。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,长安CS75 1.5T除了尾灯下方有一个“TGDI”字样标识,其他地方均无变化。前脸部分依然是长安的家族设计,尾部造型很有层次感。

  CS75的长宽高为4650×1850×1705(mm),轴距为2700mm。与哈弗H6、瑞虎5以及奔腾X80等同级别车型相比,长安CS75的长度以及轴距数据均比较突出。

汽车之家

长安CS75的中控台造型采用飞翼式设计,表面由硬塑料覆盖,但触感还可以,炮筒造型的仪表板和彩色的显示屏看起来也更有档次。细节方面,长安CS75的整车工艺令人满意,与合资品牌相比也不落下风。

汽车之家

长安CS75在市场中一直有着不错的口碑,这次上市,填补了它没有1.5T车型的市场空缺,产品力有所增强,但这次的三款新车型全部配备了6速手动变速箱,没有自动挡,略为遗憾。

● 竞争对手

汽车之家

【四位竞争对手:吉利博越、奔腾X80、哈弗H6和奇瑞瑞虎5】

  在竞争对手方面,长安CS75面对的是市场上的主流中国品牌紧凑型SUV,如吉利博越、哈弗H6、等都是CS75的主要竞争对手。目前,哈弗H6和奇瑞瑞虎5都有1.5T动力的自动挡车型,而吉利博越和奔腾X80只有2.0L和1.8T两个动力的车型。

长安CS75除了现款的2.0L和1.8T两个动力外,本次加入的1.5T动力车型,不仅可以享受购置税减免的政策,也是丰富了产品线,希望消费者能有更多的选择。

● 编辑点评

长安CS75 1.5T车型在动力方面有所改变,现款的CS75 2.0L发动机动力偏弱,而1.8T车型的价格又偏高,此次推出的1.5T车型正好填补了这两款车型之间的空白,在动力性和价格两方面取得了平衡,1.5T车型在未来可能会成为CS75的销售主力。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: