微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 本地行情 > 正文

华晨宝马-宝马X1

推荐经销商:余姚宝恒购车热线:22670000购车QQ群:余姚汽车网车友群

有人花几十块钱骑单车,你可以花十几块钱买汽车

2016/10/13 12:55:29来源:

打开手机APP,二维码一扫,锁开了,

半小时只收费一块钱,

最近这大红大紫的单车已经刷爆了朋友圈。

一天下来,也才三四十块钱,听起来蛮实惠的。

而花同样的钱买一辆全新BMW X1,听起来是不是更过瘾?

有人选择骑车、拼车、打车,而你是否能抓住一个选择的机会,还有什么不能敢作敢为?即日起至2016年12月31日,多种金融计划助你把全新BMW X1开回家,首付低至5.8万元,日供仅47元!买车,就是这么轻松,即使是刚刚开始追逐梦想的你,也可以即刻拥有第一辆BMW!

如果你已经感到好奇,接下来的消息绝不会辜负你的期待!

全新BMW X1悠贷金融计划——低首付低月供,还款自如,经济适用

只需5.8万元、每天一杯咖啡钱就可以拥有全新BMW X1?

全新BMW X1悠贷金融方案,让你畅享低至5.8万元的首付,日供仅需47元,贷款期限长达36/48 个月,同时还可选择更加灵活的年度还款方案,每年进行一次年度还款,还款金额可以根据实际情况灵活调整,有效提高资金利用率。即使是刚刚入行不久的小年轻,也可以合理运用年终奖,每月仅还款超低月供,缓解日常压力。

以全新BMW X1 18Li为例,首付仅需58,000元,你可以分48期,4次的年度还款为51,540元,日供更低至47元,旅游出行酷劲十足,购车压力减小一半!

全新BMW X1悦贷金融计划——低首付,期限更加灵活

你更喜欢偏传统一些的贷款方式?没问题,全新BMW X1悦贷金融计划为你量身打造,除了让你享受低至20%起的首付之外,尾款还款方式的多样化,更可以让你灵活还款,从容购车没压力。24至48个月的自由贷款期,弹性余款可灵活调节比例,更有新车置换、余款延期、或是一次性还清3种还款方式让你选择,想怎么还就怎么还!

以全新BMW X1 sDrive20Li为例,首付仅需138,000元,可分36期,月供6,111元,尾款还款方式可以根据实际情况选择新车置换、余款延期、或是一次性还清,方式灵活多样,不必担心尾款!

月供增容计划——附加畅享保险分期,合理优化资金

月供还能包含车险?别不信,BMW月供增容计划,根据购车贷款分期的时间,让你在车辆价格分期支付的基础上,将车辆保险、钥匙保障一同包含进行分期,如果手头上存款有限,这一项计划有效降低了购车时的第一笔款项数额,全面保障,贴心实用,方方面面让你给予爱车最贴心的保护!

以全新BMW X1 sDrive18Li时尚型为例,贷款48期,以支付4年的车辆保险为例,相比原来贷款提车时需要全款支付保险,现在只需在悠贷金融计划的基础上,每日增加4元钱,就能迅速提走一辆带有全面保障的全新BMW X1!

(以上保险金额仅供参考)

趁年轻,保有一颗好奇的心,勇敢迈步,一路往前,追随好奇的本能。BMW金融是你探索路上值得信赖的可靠伙伴,助你从容拥有全新BMW X1,随时出发,在城市里舒缓紧张忙碌的工作,在假期中带你去到山水之间,无论何时,无论何方!

联系方式

余姚宝恒汽车销售服务有限公司

余姚地区唯一BMW授权经销商

销售热线:0574-2265 1000

售后预约:0574-2265 0999

店面地址:余姚市梨洲街道华昌路3号

24小时救援热线:18768500099


华晨宝马 宝马X1 经销商推荐

余姚宝恒汽车销售服务有限公司
经销商地址:余姚市梨洲街道华昌路3号 [ 查看地图 ]
经销商电话:22670000
在新浪微博关注我们
询问华晨宝马-宝马X1最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: