微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 本地行情 > 正文

华晨宝马-宝马2系旅行车

推荐经销商:余姚宝恒购车热线:22670000购车QQ群:余姚汽车网车友群

售后体验之旅 探秘余姚宝恒钣喷车间

2016/10/15 17:16:34来源: 余姚汽车网

2016年10月15日,2016 BMW 钣喷体验之旅余姚宝恒站正式启程。本次活动通过实物及图片展示、 视频介绍、专业讲解、车间参观及客户参与互动操作,让客户近距离体验BMW钣金喷漆的维修工艺,全球标准的作业流程,专业工具及环保涂料,深刻了解BMW 售后服务“便捷,信赖,关爱”的核心价值理念。

下午1点,客户们到达了现场,满心期待地等待钣喷之旅的开始,勇探宝马后方基地,智取宝马钣喷秘籍!

现场还精心准备了星巴克茶歇,客户可以一边享受茶点,一边观看宣传片,感受到余姚宝恒满满的诚意。

下午2点,本次活动正式开始,开场表演《爵士鼓表演》,两位小朋友帅气大爆发。

表演结束后,余姚宝恒售后经理况保闻先生上台致辞,况经理说到:“此次举办钣喷之旅活动,

旨在把钣喷体验带给余姚宝恒的各位车主,让更多宝马粉丝感受宝马品牌售后的服务理念和匠心品质。余姚宝恒将秉承宝马百年传统维修工艺,发扬其匠心。”

【余姚宝恒售后经理况保闻先生上台致辞】

其后,专业油漆内训师吴先生上台介绍了一些钣喷相关的知识,还进行了知识问答环节,答对的客户获得了BMW抱枕。

【专业油漆内训师吴先生上台介绍】

之后,众多嘉宾、媒体在余姚宝恒的工作人员带领参观了售后车间,亲眼见到了一些维修设备、钣金的公益流程、喷涂工艺流程,客户还可亲身体验原厂水性漆喷涂。

接受过专业培训的BMW授权经销商维修技师,能够基于对产品的全面了解,通过车身技术参数、外形尺寸、车体材料特性做出损伤分析,提供最合理的修复方案。同时,严格的作业流程和先进的维修工艺亦是车身高效修复的双重保障。钣金7道工序缺一不可,保证车辆在维修后仍保持最精准的尺寸和原有的刚性。

BMW一直采用水性漆喷涂,漆料不仅环保、安全,而且在硬度、强度、附着力等方面效果上佳。相比传统漆料,水性漆大大的减少了进入到空气中的挥发性有机化合物,同时通过高效喷涂流程与节约材料相结合,缩短了喷涂时间并提供良好的经济性。

BMW喷漆工艺多达10道工序,整个喷涂经过刮涂、打磨、喷涂、和抛光等精细流程,不仅使车身颜色焕然一新,还得到如新的保护。

参观完售后车间,在活动现场,来宾们通过趣味水性漆料彩绘车模的体验环节,在车模上尽情挥洒彩色创意的同时,感受宝马漆料环保无味的特性,让每一位客户都变身为艺术家,将白色的车模彻底变身了。

通过此次余姚宝恒钣喷体验之旅,深刻地了解到每一位成功的宝马车主和每一辆激情释放的宝马背后,离不开强大的宝马品牌售后服务作为保障!


选择余姚宝恒,就是选择宝马服务专家!


华晨宝马 宝马2系旅行车 经销商推荐

余姚宝恒汽车销售服务有限公司
经销商地址:余姚市梨洲街道华昌路3号 [ 查看地图 ]
经销商电话:22670000
在新浪微博关注我们
询问华晨宝马-宝马2系旅行车最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: