微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

宝马(进口)-宝马X5

推荐经销商:余姚宝恒购车热线:22670000购车QQ群:余姚汽车网车友群

售75.8-107.8万元 2017款宝马X5上市

2016/10/27 9:40:36来源:

日前,宝马正式宣布2017款宝马X5正式上市,新车在老款车型的基础上针对配置进行调整,其售价与现款保持一致,仍为75.8-107.8万元

汽车之家

『越野风格套件』

汽车之家

『卓越风格套件』

  2017款X5的所有车型全部升级加装卓越风格套件或越野风格套件,包括车顶行李架、进气格栅等位置均采用全新的材质搭配,两种风格套件还为消费者提供了不同风格的选择。两种套件还将分别标配19寸和20寸铝合金轮圈,并新增三种不同样式;此外官方还新增阿特拉斯雪松银金属车漆供消费者选择。

汽车之家

汽车之家

  除此之外,新款X5全新增加车内照明组件,包括三种LED氛围灯营造出更加豪华的内饰氛围。此外,xDrive 28i和xDrive 35i典雅型上增配了多功能运动型真皮方向盘;xDrive 35i领先型和豪华型上增配换挡拨片。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新款宝马X5提供2.0T汽油和3.0T汽油和3.0T柴油在内的三种发动机,其中2.0T汽油发动机最大功率245马力,3.0T柴油发动机最大功率258马力,3.0T汽油发动机最大功率306马力。传动方面,与发动机匹配的均为8速手自一体变速箱。

宝马(进口) 宝马X5 经销商推荐

余姚宝恒汽车销售服务有限公司
经销商地址:余姚市梨洲街道华昌路3号 [ 查看地图 ]
经销商电话:22670000
在新浪微博关注我们
询问宝马(进口)-宝马X5最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: