微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

北京奔驰-奔驰E级

购车QQ群:余姚汽车网车友群

北美车展首发 新奔驰E级Coupe更多信息

2016/11/4 9:49:07来源:

日前,有海外媒体报道称,奔驰全新E级Coupe将于2017年1月开幕的北美车展首发,并于2017年春季在海外率先上市。

汽车之家

汽车之家

  从此前曝光的谍照来看,全新E级Coupe造型极具流线感,虽然前脸相比E级三厢版并没有太大变化,但是流畅的车身线条,双门无边框设计看起来非常动感。尾灯组采用奔驰运动型车专属的条带造型,内部采用LED光源并呈现出繁星效果。

汽车之家

  内饰设计上,新车采用了奔驰家族式设计语言,不过全新的空调出风口看起来更加精致,此外,新车还将配备有内饰氛围灯、三辐式方向盘、大尺寸液晶显示屏等。

  动力方面,由于E级Coupe与奔驰现款E级出自同一平台,所以其将共享后者的大部分动力总成,包括2.0T和3.0T发动机,以及动力更强的AMG 4.0T V8发动机。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: