微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

长安汽车-长安CS35

购车QQ群:余姚汽车网车友群

内饰变化较大 曝新款长安CS35最新谍照

2016/11/7 14:02:08来源:

日前,我们通过相关渠道获得了一组新款长安CS35的无伪装谍照,新车内饰相比现款车型变化较大。

汽车之家

  内饰方面,新款CS35相比现款车型变化大,内饰布局与长安CS75非常相似,更加具有家族式设计风格。配置方面,新车根据车型的不同配备有大尺寸中控显示屏、ESP车身稳定系统、后视镜电动调节、电动天窗、倒车影像以及前后驻车雷达等。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新款CS35相比现款车型做了一些调整,采用了新的前进气格栅设计,前雾灯的造型也进行了小升级,前大灯组边缘采用了熏黑处理,看上去更时尚了一些。车尾部分,新款CS35整体造型更加饱满,后雾灯与后保险杠下沿的银色护板相比现款车型也有所改变。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车将搭载1.6L和1.5T两款发动机。其中,1.6L发动机最大功率为125马力,与现款车型一致;而1.5T发动机最大功率为150马力,较现款车型的156马力有所下降。传动方面新车预计匹配5速手动和4速手自一体式变速箱。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: