微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

上汽大众-途观

推荐经销商:余姚华科购车热线:0574-62861888购车QQ群:余姚汽车网车友群

广州车展亮相 上汽大众新途观实车曝光

2016/11/8 9:45:20来源:

日前,我们从相关渠道获取了一组国产上汽大众途观的实车,这台车将在11月18日开幕的广州车展上正式亮相。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,全新途观沿用了大众最新的家族式设计风格,整车线条更加刚硬,与现款车型有着较大区别。从谍照中的车辆可以看出这台国产车型与进口版本整体没有太大差异,只是诸如中网等小细节方面进行了本土化设计,此外国产车型轴距相比进口版本增加了110mm,总长度则增加了226mm。尾部380TSI的标识中可以判断这台车搭载了2.0T涡轮增压发动机。

汽车之家

  内饰部分从谍照上看的并不是特别清楚,但也能够可以确定与进口版车型完全一致,从带有纹路的真皮座椅以及中控大尺寸屏幕来看,眼前这台车的配置很高。

汽车之家

  双色19英寸铝合金轮圈更能确定这台应该是高配车型,配备马牌CSC系列运动轮胎,规格为235/50 R19。

  动力方面,全新国产途观将有1.4T、1.8T及2.0T三款发动机供选择,最大功率分别为150马力、180马力、186马力(2.0T低功率调校)以及220马力(2.0T高功率调校)。传动系统预计将配备6速手动或者7速双离合变速箱。

  上汽大众途观在合资品牌紧凑型SUV市场中一直很受消费者欢迎,自2010年上市以来一直拥有不错的销量表现。而在6年后,途观也迎来了首次换代改款,未来能否延续此前不错的销售成绩,让我们拭目以待吧。

上汽大众 途观 经销商推荐

余姚市华科汽车销售服务有限公司
经销商地址:世南西路1758号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-62861888
在新浪微博关注我们
询问上汽大众-途观最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: