微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

东风日产-阳光

推荐经销商:余姚恒田购车热线:0574-58118888购车QQ群:余姚汽车网车友群

最新造型风格 日产全新阳光假想图曝光

2016/11/10 9:57:06来源:

日产阳光作为在国内紧凑型家用车市场叱咤多年的“老将”,其在消费者中积累了较为不错的口碑。随着日产新一代玛驰的发布,海外媒体基于这款车绘制了全新阳光的假想图,虽然目前日产并未发布全新阳光的推出计划,不过这也在一定程度上为我们揭示了未来新车的设计方向。

汽车之家

汽车之家

  从假想图来看,全新阳光的设计基本脱胎于新一代玛驰,其中包括日产家族式V-Motion前脸以及隐藏式的后门外拉手等,其车身整体线条较为犀利。同时,新车的尾部设计较为流畅,后备厢盖上方带有小型的扰流板。虽然阳光在国内市场定位为紧凑型车,而该假想图基于小型车新一代玛驰打造,在车型定位方面有所偏差,不过大家也不必在意,该假想图仅是外媒的美好设想,至于全新阳光究竟长啥样,让我们共同期待吧。

东风日产 阳光 经销商推荐

东风日产余姚东风南方恒田专营店
经销商地址:余姚市舜泰路10号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-58118888
在新浪微博关注我们
询问东风日产-阳光最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: