微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

一汽丰田-RAV4荣放

推荐经销商:余姚宁兴购车热线:0574-62571999购车QQ群:余姚汽车网车友群

涉及2231辆 一汽丰田召回部分RAV4荣放

2016/12/3 10:49:52来源:

日前,四川一汽丰田汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定授权委托四川一汽丰田汽车有限公司长春丰越公司自2017年1月5日起,召回部分一汽丰田RAV4荣放车型。

一汽丰田 RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱智尚版

『一汽丰田RAV4荣放』


召回范围:

2016年7月21日-2016年9月7日期间生产的部分一汽丰田RAV4荣放车型,共计2231辆。

召回原因:

  本次召回范围内的车辆,由于起动机开关处的连接器与电瓶支架间隙不足,如果车辆在恶劣路况行驶,可能发生干涉造成连接器破损,车辆无法再起动,存在安全隐患。


解决办法:

  四川一汽丰田汽车有限公司长春丰越公司将为召回范围内的车辆免费更换改良后的电瓶支架、起动机以及起动机线束,以消除安全隐患。四川一汽丰田汽车有限公司长春丰越公司将通过一汽丰田汽车销售有限公司及经销店以挂号信、电话及短信等方式通知相关车主。用户可致电丰田汽车顾客服务中心免费电话800-810-1210、400-810-1210。

一汽丰田 RAV4荣放 经销商推荐

余姚宁兴丰田汽车销售服务有限公司
经销商地址:谭家岭东路(阳光公寓东侧) [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-62571999
在新浪微博关注我们
询问一汽丰田-RAV4荣放最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: