微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

长安福特-嘉年华

购车QQ群:余姚汽车网车友群

或2017年初推出 新嘉年华三厢版效果图

2016/12/12 12:13:05来源:

继全新嘉年华两厢版车型正式发布后,近日,有国外媒体再度绘制了一组福特全新嘉年华三厢版车型的效果图,新车有望在2017年初率先在海外市场推出。

汽车之家

  外观方面,新车前脸造型与全新嘉年华两厢普通版车型基本保持一致,主要的差别集中在尾部造型的变化。三厢车型尾灯造型更加细长,看上去更加协调。

汽车之家

  动力方面,新车或将沿用两厢版车型的动力系统,其中汽油版车型将提供包括三种不同调校的3缸1.0T EcoBoost发动机,最大功率分别为101马力、125马力和140马力;两种不同调校的3缸1.1L自然吸气发动机,最大功率分别为70马力和85马力。对于柴油版车型,新车将搭载两种不同调校的1.5T柴油发动机,最大功率分别为85马力和120马力。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: