微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

宝马(进口)-宝马4系

推荐经销商:余姚宝恒购车热线:22670000购车QQ群:余姚汽车网车友群

标配Akrapovic排气 宝马440i定制版官图

2017/10/25 9:17:00来源:

作为宝马全球最大的经销商,宝马阿布扎比再次推出了一款定制化车型——宝马440i Gran Coupe M Performance。新车除了配备有M运动套件之外,还标配了一套Akrapovic运动排气。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

宝马阿布扎比经销商一直为中东客户提供多种独特的定制化产品,其中本次发布的宝马440i Gran Coupe M Performance从外观来看,是基于440i Gran Coupe进行打造,采用了经典的鲷鱼岩蓝配色,搭配碳纤维材质的M Performance运动化套件。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  该套件包括20英寸M专属轮圈、后扰流板、M运动方向盘、黑色带M徽章三色的进气格栅,同时阿布扎比经销商还为该车定制了一套Akrapovic运动排气系统。

汽车之家

  动力方面,新车将继续搭载3.0L涡轮增压直列六缸发动机,最大功率320马力,峰值扭矩447牛·米。传动方面,与之匹配的将是8速自动变速箱。此外,该车将采用后驱布局。

宝马(进口) 宝马4系 经销商推荐

余姚宝恒汽车销售服务有限公司
经销商地址:余姚市梨洲街道华昌路3号 [ 查看地图 ]
经销商电话:22670000
在新浪微博关注我们
询问宝马(进口)-宝马4系最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: