微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

家族式设计 曝疑似新款比亚迪G5专利图

2017/11/3 10:11:12来源:

日前,有国内媒体曝光了一组比亚迪全新车型的专利图,该车前脸采用了比亚迪最新的家族式设计。此外,通过细节比对,该车或为中期改款的比亚迪G5车型。

汽车之家

『配图为此次曝光的专利图』

  外观方面,通过此次曝光的专利图来看,新车采用了比亚迪全新的“Dragon Face”设计理念,其前进气格栅采用了大尺寸的类似倒梯形设计,配以多幅式饰条进行装饰,搭配两侧狭长的前大灯组,一定程度上扩充了该车的视觉张力。此外,保险杠下方采用了左右贯穿式进气口设计,使该车看上去更加运动、时尚。

汽车之家

汽车之家

『配图为此次曝光的专利图』

  侧面来看,一条腰线从前轮眉一直向上延伸至左右两侧尾灯组,该设计一定程度上拉长了整车的视觉效果,同时又使该车有种向前俯冲的感觉。尾部方面,其造型基本沿用了现款比亚迪G5车型的设计风格。细节方面,其采用了不规则的尾灯设计,中间由一根镀铬饰条相连接,辨识度较高。

比亚迪 比亚迪G5 2014款 1.5TID 自动豪华型比亚迪 比亚迪G5 2014款 1.5TI 手动尊贵型

『配图为现款比亚迪G5』

  目前官方并没有透露该车的详细动力信息,作为参考,现款比亚迪G5搭载一台1.5T涡轮增压发动机,其最大功率154马力,峰值扭矩240牛·米,与发动机匹配的是6速手动或6速双离合变速箱。关于该车的更多消息,我们将持续关注。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐