微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

或2018年初亮相 Levante GTS最新谍照

2017/11/6 10:35:47来源:

日前,海外媒体再次捕获了Levante高性能版车型——Levante GTS的测试谍照,根据谍照显示,该车疑似沿用了新款Levante普通版车型的设计语言,但在细节上处理的更加激进。据外媒报道,该车有望于2018年初开幕的北美车展正式亮相。

汽车之家

  从测试车的伪装我们可以隐约的看到其前脸的轮廓,新车前脸基本沿用了新款Levante普通版车型的设计语言,但保险杠两侧的进气口尺寸有所加大。并且大尺寸多辐轮圈、黄色刹车卡钳也使新车看上去更为运动。该车尾部了带有一定伪装,其预示着该车或有更加激进的尾部设计。

汽车之家

汽车之家

  作为高性能版本车型,新车预计将会搭载与玛莎拉蒂总裁GTS相同的3.8T V8双涡轮增压发动机。据了解,这台发动机在总裁GTS上可以释放530马力的最大功率。传动方面,新车或将匹配8速手自一体变速箱。

  同时外媒表示,Levante车系未来还将推出插电式混动版车型,其有望采用与Pacifica插电式混动版相同的动力总成,该动力总成由3.6L V6自然吸气发动机、电动机和16kWh电池组组成,其纯电续航里程可达48公里左右。更多消息,我们将持续关注。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐