微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

有望2018年末亮相 曝新宝马M8内饰谍照

2017/11/6 10:36:36来源:

日前,有海外媒体拍摄到一组全新宝马M8车型的内饰谍照。据了解,新车在动力上或将搭载一台4.4T V8双涡轮增压发动机,并有望最早在2018年末正式亮相。

汽车之家

汽车之家

  通过此次曝光谍照来看,虽然该车覆盖着较为严重的伪装,但通过细节我们不难看出,新车采用了整体内饰布局与汲取了宝马8系概念车的设计风格,其继承概念车的T型中控台设计,挡把及周边区域与概念车基本一致,中控台中部的功能控制区域保留了一定数量的物理按键。此外,该车或将搭载宝马最新的M xDrive系统,并且驾驶员可以根据自己的需求在四驱、运动四驱或者后驱之间进行切换,进一步感受全新M8的操控乐趣。

汽车之家

  外观方面,全新宝马M8前脸拥有更加夸张的前包围设计,进气开口更大。车身侧面,新车的车身线条流畅且优雅,看起来十分时尚运动。而在尾部,全新宝马M8采用了双边共四出的排气布局,进一步彰显了性能车型身份。

汽车之家

  动力方面,目前没有官方消息,不过据外媒猜测,新车或将搭载一台与全新M5相同的4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率有望超过608马力,峰值扭矩或超过700牛·米,传动匹配8速自动变速箱。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐