微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

一汽奥迪-奥迪A6L

推荐经销商:余姚奥迪4S店购车热线:0574-62586258购车QQ群:余姚汽车网车友群

尾灯组设计惊艳 全新一代奥迪A6谍照

2017/12/4 10:14:30来源:

全新一代奥迪A6将于2018年上半年在海外正式亮相,日前该车在海外路试的谍照再次曝光,我们能够看到其量产灯组的具体结构,其中尾灯组造型较为惊艳。

汽车之家

  新一代奥迪A6的前脸风格更加激进,全新的前大灯组采用LED光源,转向灯位于大灯组上沿,标志性的六边形进气格栅搭配全新的前包围设计,使其看起来更加偏向运动属性,当然我们不排除路试车辆为S-line运动套件版本。

汽车之家

汽车之家

  侧面线条来看,新一代车型并没有发生明显变化,但采用了全新的MLB Evo平台的它,预计将在整车质量上以及结构上进一步优化。

汽车之家

  作为一代“灯厂”,无论是新一代奥迪A8还是新一代奥迪A7 Sportback,全新的尾灯组风格都令人印象深刻,而新一代奥迪A6也将遵循这种设计思路。全新的尾灯组采用疑似LED光源,T型灯带加竖条幅点阵,与此前曝光的尾灯组有所区别,同时我们也相信新一代奥迪A6将延续家族式的一体式尾灯组,呈现出惊艳的视觉效果。

  动力方面,新一代奥迪A6或将与新一代奥迪A7 Sportback共享动力总成,提供包括3.0T和2.0T在内的至少两种汽油发动机,其中3.0T V6发动机最大功率340马力,峰值扭矩为500牛·米。

一汽奥迪 奥迪A6L 经销商推荐

余姚物产元通汽车有限公司
经销商地址:余姚市城区世南西路1768号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-62586258
在新浪微博关注我们
询问一汽奥迪-奥迪A6L最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: