微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

宝马(进口)-宝马Z4

推荐经销商:余姚宝恒购车热线:22670000购车QQ群:余姚汽车网车友群

汲取概念车设计 新宝马Z4国内谍照曝光

2017/12/11 10:46:55来源:

继不久前海外媒体曝光了全新一代宝马Z4量产版车型(代号G29)的伪装路试谍照之后,近期汽车之家网友为我们提供了一张该车在国内路试的谍照图片。根据此前报道,其将于2018年正式在奥地利格拉茨的麦格纳斯太尔工厂投产。

汽车之家

『此次曝光的全新一代宝马Z4路试谍照』

汽车之家

『此前曝光的全新一代宝马Z4海外路试谍照』

  此次网友只拍摄到了全新一代宝马Z4量产版车型的尾部图片,我们结合国内谍照与海外谍照来看,全新一代宝马Z4采用软顶敞篷结构取代现款的硬顶折叠敞篷设计,从而实现车身重心的降低和整车的轻量化。尾部方面,其两侧尾灯组造型设计较为狭长,质感较强。值得一提的是,新车采用了双边共两出的排气布局,一定程度上提升了该车的运动气息。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的全新一代宝马Z4海外路试谍照』

宝马(进口) 宝马Z4 2017款 Concept

『全新宝马Z4概念车』

  外观方面参考此前曝光的海外版谍照来看,新车在造型上沿用了概念车的设计元素,标志性的“双肾”式进气格栅的尺寸变得更加宽大,但仍然延续了竖条幅设计。同时,其左右两侧的前大灯组造型也变得更加狭长、锐利,预计在夜晚点亮时有着不错的视觉效果。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的全新一代宝马Z4内饰谍照』

  内饰方面,根据此前谍照来看,虽然其内饰采用了一定的伪装,但我们仍能看出全新一代Z4中控台空调出风口的位置设置的比较低,看上去独特。同时,从挡把后方的多媒体控制区域来看,该车配备了最新一代的iDrive系统。值得一提的是,作为全新Z4的入门级车型,测试车还疑似配备了全液晶仪表,预计点亮后效果与宝马7系相似,十分具有科技感。此外,测试车还使用了与国产540Li行政版相同的三辐式多功能方向盘,视觉质感较强。

  据了解,全新一代宝马Z4将与丰田全新Supra共享平台进行打造。动力方面,参考此前宝马内部泄露的文件,量产版本的全新一代Z4车型将搭载B48系列2.0T(含低/高功率版)和B58系列3.0T发动机,其中入门版车型(sDrive20i)最大功率197马力,峰值扭矩为320牛·米,匹配6速手动变速箱和8速手自一体变速箱。

宝马(进口) 宝马Z4 经销商推荐

余姚宝恒汽车销售服务有限公司
经销商地址:余姚市梨洲街道华昌路3号 [ 查看地图 ]
经销商电话:22670000
在新浪微博关注我们
询问宝马(进口)-宝马Z4最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: