微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

长安汽车-长安CS75

购车QQ群:余姚汽车网车友群

内饰变化大 新款长安CS75路试谍照曝光

2017/12/13 10:50:21来源:

日前,我们从相关渠道获得了一组中期改款长安CS75的路试谍照,该车在内饰方面进行大幅调整,包括换装了时下流行的悬浮式中控屏等配置。而在外观方面,仅针对尾部细节进行了调整。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  作为一款中期改款车型,新款长安CS75在外观方面并没有进行明显的调整和升级,其前脸基本延续了现款车型的设计风格,而车型尾部由于部分覆盖着伪装贴纸,所以我们猜测未来会针对细节方面进行一些升级。此外,该车配备了双色五幅轮圈,视觉效果较为动感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车的内饰相比外观发生了翻天覆地的变化,其换装了时下流行的悬浮式中控显示屏,同时其下方的空调出风口、空调控制区域均加以镀铬元素进行点缀,看上去质感更加强烈。此外,该车还配备了多功能三辐式方向盘、后排空调出风口等配置。

  动力方面,作为一款中期改款车型,新车或将不会针对动力系统进行调整,依然沿用现款车型的1.5T和1.8T两款发动机,其中1.5T涡轮增压发动机最大功率为170马力,峰值扭矩为230牛·米,并匹配6速手动变速箱和6速手自一体变速箱;1.8T涡轮增压发动机最大功率为177马力,峰值扭矩为245牛·米,并匹配6速手自一体变速箱,同时配备一套四驱系统。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: