微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

一汽奥迪-奥迪A6L

推荐经销商:余姚奥迪4S店购车热线:0574-62586258购车QQ群:余姚汽车网车友群

于2018年3月亮相 曝全新一代奥迪A6消息

2017/12/21 10:53:53来源:

日前,我们从奥迪官方获悉,全新一代奥迪A6将于2018年3月开幕的日内瓦车展上正式亮相。据了解,新车采用了全新的MLB Evo平台,预计其整车质量上以及结构上能够得到进一步的优化。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,根据此前曝光的路试谍照来看,全新一代奥迪A6的前脸采用了更加激进、凌厉的设计风格,全新的LED大灯组,搭配其上沿的转向灯,预计点亮时能有出色的辨识度。同时其标志性的六边形大嘴式进气格栅搭配全新造型的前包围设计,使其看起来更具运动气息,不过该测试车辆也有可能是装配了S-line运动套件版本的车型。

汽车之家

  车身侧面来看,全新一代奥迪A6并没有发生明显的变化,但由于该车采用了全新的MLB Evo平台,预计将在整车质量上以及结构上得到进一步优化,从而将会有更好的燃油经济性和性能表现。尾部方面,新车将延续新一代A8以及新一代A7 Sportback的尾灯组设计,T型的灯带加竖条幅点阵,让该车看上去更加具有科技质感。

汽车之家

  此外,据外媒透露,全新一代奥迪A6或将搭载此前在全新A8搭载的交通拥堵实验系统(traffic-jam pilot system),该系统的装配能够使其在公路上以60km/h以内的时速自动驾驶。动力方面,全新一代奥迪A6或将与新一代奥迪A7 Sportback共享动力总成,提供包括3.0T发动机以及2.0T发动机供选择,其中3.0T V6发动机最大功率340马力,峰值扭矩为500牛·米。传动方面,其将匹配的是7速双离合变速箱。

一汽奥迪 奥迪A6L 经销商推荐

余姚物产元通汽车有限公司
经销商地址:余姚市城区世南西路1768号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-62586258
在新浪微博关注我们
询问一汽奥迪-奥迪A6L最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: