文 | 来源·余姚汽车网 本站作者

【2020年12月24日】近日,90后实力音乐人华晨宇代言的都市豪华纯正SUV——沃尔沃XC40焕新升级上市。作为都市年轻人热爱生活、宣扬个性的“C位”座驾之选,升级后的XC40在动力、安全和配置等方面进行多项增配,为消费者带来更懂你、呵护你、个性化的美好出行新世界。

 

2021款沃尔沃XC40官方建议零售价

T3 智行时尚版

26.48万元

T4 四驱 智行时尚版

28.68万元

T4 四驱 智远豪华版

31.88万元

T4 四驱 智远运动版

31.88万元

T4 四驱 智雅豪华版

35.48万元

T4 四驱 智雅运动版

35.48万元

T5 四驱 智雅运动版

38.58万元

车型方面,原T3智远豪华版车型升级为T4四驱智行时尚版,搭载2.0T排量 T4发动机,最大功率190马力、峰值扭矩300牛·米,百公里加速时间仅需8.5秒,动力大幅增强。XC40也实现了T4、T5车系全部配备四驱系统,带来更具乐趣的驾驶感受和更稳定的出行体验。

而在整体配置上,沃尔沃汽车广受赞誉的Pilot Assist领航辅助系统与ACC自适应巡航功能,在T4四驱智远豪华版及以上车型作为标准配置出现,并且加入了真皮座椅、前排座椅加热、无钥匙进入、感应式电动尾门、内后视镜自动防眩目等一系列舒适性配置,轮毂尺寸也由18英寸升级至19英寸,纯正SUV姿态愈发明显。

此外,在更高级别的T4四驱智雅豪华版和T4 四驱智雅运动版两款车型上,全方位智能护航系统中加入了带有转向辅助功能的BLIS 盲点信息系统、带有制动辅助功能的倒车车侧警示系统、以及后向碰撞警示系统,为用户提供全方位、无盲点的智能安全防护,同时配备了高级导航辅助、哈曼卡顿音响等功能配置,豪华体验再次升级。

作为沃尔沃产品谱系中最为年轻的车型,XC40承载着推动沃尔沃品牌年轻化的重要使命,携手华晨宇也让用户看到了新世界的更多可能。随着中国豪华汽车消费者年龄层级不断下降,他们早已不是为了单纯地购买一款产品,而是选择了一种生活方式。沃尔沃以“安全、健康、环保”理念为世界呈现有内涵豪华的坚持,以及倡导积极、健康的生活态度和富有品位的生活方式,正越来越受到他们的认可与青睐。

为答谢中国消费者的支持,12月31日前购买燃油版XC40的消费者将享受包括“0元开新车”、“首付20%起 超长5年贷”、“3年0利率”、“零件终身保”在内的一系列超值好礼,置换和增购车主可获得更多礼遇。

灵动敏捷 精湛操控
XC40配备沃尔沃的涡轮增压汽油发动机,智能传动系统提供理想的响应速度,更实现环保节能。小巧轻便的传动装置达成动力和能效的平衡,并使汽车前部的重量减轻,有效提升操控的灵活性。

智能互联
使用苹果CarPlay功能,您可将手机界面投射到中控屏,便捷操作手机,通过点触屏幕、旋转按钮或语音操控,即可聆听音乐、拨打电话、发送信息等。

尽享轻松旅程
搭载多个摄像头和高感知雷达,全时监测周围环境。通过识别清晰的道路标线,保持车辆在道路中央平稳前行,实现0-130 公里/ 小时内的主动加速、刹车和转向辅助,让您轻松驾驭各类场合。

作为首个致力于实现全面电气化的豪华汽车品牌,沃尔沃汽车始终坚定地向着目标迈进。如今已拥有一个由48V轻度混合动力、插电式混合动力、纯电动组成的全电气化产品矩阵,并推出全新RECHARGE产品序列。

2020年8月,北欧豪华旗舰型轿车沃尔沃新款S90正式上市,凭借自有定见的本真格调,成为新时代商务精英的心动之选。9月,北欧豪华旗舰型SUV沃尔沃XC90再度升级,持续刷新北欧豪华新高度,自此,90系旗舰级车型的全面电气化布局正式达成。同月,沃尔沃汽车旗下首款纯电动汽车——都市豪华纯电SUV XC40 RECHARGE在北京车展正式亮相,通过全新的智能互联系统和创新的官方直售商业模式,为中国消费者提供更加“安全、健康、可持续”的出行体验与生活。