余姚汽车网 > 购车> 试驾 > 正文

能买到的最实惠的奔驰车 试驾奔驰B200

2009/7/20 9:12:44来源: 爱卡

  当国产奔驰C级上市时,官方最低34.8万元的售价,是否让人们感觉奔驰不再是那么高高在上了呢?那我这次试驾的奔驰B级车,一定会让更多的消费者感觉到,奔驰离他们越来越近了。尽管最低28.8万元的售价仍不是平常老百姓能够承受的,但至少证明奔驰已不再是遥不可及了。

  体型像小号R级车 外观富有动感

  从体型上看奔驰B级车就像是R级车的缩小版,我想这多少也是打算沾一下R级车取得成功的光,因为R级车与B级车看上去都属于奔驰车中的另类。从传统角度来说,奔驰车在人们心目中的形象多数是像S级这样的顶级豪华轿车,也不排除那些喜欢SUV如GL和M等大家伙的人,当然SLK跑车也是奔驰的代表作之一。而且B级车和R级车在奔驰的产品序列中,都属于运动旅行车,所以长得有些像也是可以理解的。

  前脸设计是整车最吸引人的地方,顶在三页式进气格栅上的硕大三芒星logo最为抢眼,将这款车时尚、动感的定位也体现出来。在发动机舱盖的最前端,还可以看到奔驰最传统的标志,似乎这款小车是在向人们强调它的高贵出身。发动机盖两侧线条的力度感很强,与前保险杠上的走线样式搭配在一起,突出了车头的肌肉感。一对鹰眼大灯也煞有气势,让人不敢小视这辆奔驰B级车的实力。

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐