余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

长春车展买什么车 最受欢迎的A级车导购

2009/7/27 9:16:39来源: 爱卡

  本周3长春将正式拉开帷幕,很多人喜欢在上选车,方便相互比较,不过为了做到有的放矢我们可以筛选出一些热门的候选车型。对于家庭用户来说,A级家用车无疑是最佳的选择。下面我们将为您推荐其中的5款车,它们6月份都销售了万台以上,是非常值得购买的车型。

  上海大众朗逸   6月份销量:12016辆

  朗逸是德系车在A级车市场上的排头兵,月销量稳居万辆以上,表现非常稳定。当大众不再纠缠于过剩的技术优势时,它们的市场号召力就更明显的表现了出来。

  由中国设计团队操刀的朗逸,并不追求前卫运动,整体感觉非常精致、内敛。双“U”型车头造型、水滴形前大灯,再加上车身侧面独特的双腰线设计,刚劲有力中演绎着颇为俊朗的感觉,这也使得朗逸的目标客户群非常的宽泛。

  长安福特福克斯   6月份销量:11981辆

  虽然销量仍然能轻松过万,但福克斯已经越来越明显的感受到了科鲁兹带来的压力,三厢福克斯首当其冲。与前面车型不同的是,福克斯并非倾向家用的车型,以运动轿车的身份达到这一销量就更为不易。

  采用了“动感设计”新元素后,2009款福特福克斯整体运动感更加提升。车身特征线条勾勒出的流线感,以及饱满外张的钢板弧线所营造出来的厚实、富有张力的肌肉感,让它看起来更加厚实大气、品味不凡,能够满足更多消费者的需求与偏好。

  广州本田锋范   6月份销量:11873辆

  作为思迪的换代车型,锋范从A0级的阵营中提升到了A级车市场,能够取得过万的月销量说明它这怨恨的是不简单。广州本田的重心已经从飞度转移到了锋范身上。

  锋范外观与欧版CIVICTypeS相近,凶悍的外表再也看不到中庸的影子。从思迪到锋范,CITY这款印象中的小车凭借凶悍的造型和1.8L发动机完成了脱亚入欧的蜕变,坚定地杀入早已战火纷飞的中级车市场。这种与思迪的割裂表明了本田进军中级车市场的决心。

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐