余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

海马郑州-海马王子

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

初涉职场的80后购车推荐 三款经济适用车

2010/11/4 10:06:07来源: 余姚汽车网
        80后,特别是85后一族,初涉职场,积蓄不多,因此价格在3万~5万元,经济实用的A00级轿车成为80后一族的购车目标。他们对汽车的要求不仅仅是生活的工具,更希望通过成为有车一族带来生活品质感的提升。

作为海马汽车第一款A00级轿车,海马王子是海马郑州秉持“以制造A级车的手段打造A00级车”的理念而精心打造的精品微轿。

海马王子外观时尚,设计新颖:仿生动感双圆晶亮前大灯,配上极富热情的大嘴造型进气格栅,形成了海马王子颇具亲和力的微笑前脸造型;而魅惑的锋锐腰线,焰炬式造型后视镜的组合以及全景式后风窗,则造就了海马王子独特的时尚元素,彰显了80后一族的时尚个性。

2010款海马王子1.0L精英型实拍_2010北京车展

2010款海马王子

海马王子在内部设计上采用了黄金比例的梯形尾部、优化承载区、4/6分离式后排坐椅……兼顾了乘坐的舒适性和载物的便利性,首屈一指的NVH隔音工程和加厚坐椅更是为80后一族量身营造出了惬意、宁静、舒适的驾乘感受;同时,在硬件上海马王子配备了安全气囊、前后强化防撞梁、加厚钣金件等装备,在时尚之外,充分满足了80后对良好生活品质的追求。

目前在东莞的汽车市场里,F0的热销是有目共睹,外形上也十分讨巧,也是目前已知的小排量车型中的热门改装款。

比亚迪F0尚酷(配置图库口碑论坛)爱国版整车装配工艺有了大幅提升,并根据客户的用车习惯,全新增加了收音机+AUX接口+USB接口+SD卡槽的数字化配置。在动力性方面,F0搭载BYD371QA 1.0L全铝发动机,并装备了电子控制燃油喷射系统,比较节油。

比亚迪F0 试驾实拍

比亚迪F0

保养方面:比亚迪F0可以享受厂商提供的三年或10万公里质保(以先到者为准),3000公里左右进行首保,免费。更换机油机滤的日常小保养周期为5000公里左右,加工时、材料费的价格在109元~150元左右不等,大保养根据车况而定,更换三滤的费用为240元左右。(以上价格仅供参考,根据具体车型车况和材料的不同而定)

作为这个级别的代步小车,新奥拓(配置 图库 口碑 论坛)的悬架是传统的前麦弗逊和后扭转梁的结构,后悬带有横向稳定杆,对悬挂整体的刚性表现有一定的提升,拥有更好的行驶稳定性,悬挂的调校软硬适中,对一些路面细小的起伏和颠簸都能很好地过滤。

新奥拓试驾实拍

新奥拓

此外,新奥拓厚实的坐椅确实很讨人喜欢。真皮和织布材质的一体式拼色坐椅不仅看上去很精致,而且乘坐舒适性和对身体的包裹性都很出色。在隔音效果上,新奥拓表现得中规中矩,由于在发动机舱增加了隔音棉,新奥拓在怠速状态下能够很好地把噪音隔绝在车外。

无论是外形空间,抑或是动力配置,新奥拓确实都符合一辆优秀代步小车的标准,而且它的价格并没有高高在上,4.49万~5.89万元并不比同级别自主品牌车型高。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:2.98-4.38万
厂商:海马郑州
级别:微型车
发动机:1.0L

更多>>海马王子相关资讯

更多>>海马王子二手车