余姚汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

奔驰(进口)-奔驰CL级

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

奔驰CL500性能改装 V8动力直追双涡轮V12

2010/12/1 9:59:07来源: 网上车市网站

  奔驰CL系列可以说是品质与品位兼于一身的高性能跑车,改装厂WheelsAndMore(WAM)针对CL500/550的外观美学和机械学都作了若干调整,使改装后的WAM CL45性能直追老大哥奔驰CL600。

  经WAM改装后,CL500/550的5.5L V8引擎最大功率由388hp(285kW)提升至450hp(335kW),仅比搭载双涡轮V12引擎的CL600低70hp(52kW),而CL45的扭力峰值则高达770Nm 。

  动力的提升归功于富有动感、多支管的运动排放系统,以及升级的ECU和可控制气门的后排气管。WAM表示,升级的悬挂系统可使动力大幅提升的CL45更好地应对弯道。

  最后作为点睛之笔的,是TS-1超轻质轮毂,像拔丝玻璃一样的烽火轮大概是套件中最有特色的部分。幸亏改装厂叫WheelsAndMore(不只有轮子),否则我也不知道该说什么了。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:249.8-249.8万
厂商:奔驰(进口)
级别:
发动机:

更多>>奔驰CL级相关资讯

更多>>奔驰CL级二手车