余姚汽车网 > 资讯> 汽车八卦 > 正文

国内著名导演冯小刚 最爱奢华豪车宾利

2010/12/10 16:03:59来源: 网上车市

  著名导演冯小刚是国内观众最喜爱的“大牌”导演之一,他所指导拍摄的电影《如甲方乙方》、《集结号》、《非诚勿扰》等影片受到了各方的高度评价。事业上成功的冯导对自己的座驾的要求也十分“高端”,奢华豪车宾利-欧陆飞驰Continental Flying Spur被冯导选中,作为自己的贴身座驾。

  冯导的这辆宾利-欧陆飞驰在国内的建议售价高达338万元,加上税金、保险以及其它相关费用,冯导的这辆车的总价值接近400万元人民币。这样的大手笔在国内的导演圈中非一般人所能比拟。

  这辆车平时就是冯导自己亲自驾驶,有媒体报道过冯小刚驾驶这辆宾利-欧陆飞驰与妻子徐帆同车出行用餐,同行的华谊兄弟公司老总王中磊开着一辆欧陆Continental GT跑车。相信冯导的这辆宾利车就是王中磊介绍购买的,现在他们二位也成为了宾利车友。

  1958年出生,自幼喜爱美术、文学。高中毕业后进入北京军区文工团,担任舞美设计。后参军。转业后,进入北京城市建设开发总公司担任工会文体干事。1985年,调入北京电视艺术中心成为美工师,先后在《大林莽》、《凯旋在子夜》、《便衣警察》、《好男好女》等电视剧中担任美术设计。曾担任小品等舞台剧的编剧,导演。后由其好友、搭档----葛优介绍参加上海电影节,从此正式开始其电影生涯。

  《遭遇激情》是他与郑晓龙联合编导的第一部作品,后被夏刚拍成电影,影片获中国电影金鸡奖最佳编剧等四项提名,他与王朔联合编剧的电视系列剧《编辑部的故事》使他成为家喻户晓的人物。1992年,他再次与郑晓龙合作写了电影剧本《大撒把》,搬上银幕后,又获第十三届中国电影金鸡奖最佳故事片、最佳编剧等五项提名。1994年,他又干起导演,处女作是《永失我爱》,这也是一部城市题材的影片,冯小刚还兼做美工。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐