余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

上海大众-POLO

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

情人节将至 6款讨女孩欢心小车推荐

2011/2/12 8:26:08来源: 网易汽车

  2月14日情人节即将到来,又到了男士们各显神通讨好老婆或女友的时候了,所谓红颜一笑值千金,能送得起房子的朋友应该是极少数的,而送车还是有相对多一些男士可以承受的。而怎样的车子更容易博得女性青睐,无非是外形时尚可爱,操控便利,品质安全靠,价格当然根据自身的经济条件而定,网易汽车在此挑选出六款较为适合女性使用的车型,供近期朋友参考。

大众 甲壳虫

  售价:20.16-30.21万元  

  甲壳虫汽车作为大众汽车的经典车型,在长达近一个世纪的时间里走遍了世界的每一个角落,成为世界上最畅销的小型车。特别是将经典造型和绚丽色彩融合于一身的新甲壳虫汽车,一问世便成为现代都市人演绎时尚都市生活的身份标识。新甲壳虫独一无二的圆润外形,可爱的“大眼睛”式的前、后大灯,以及将圆润流畅曲线运用得同样淋漓尽致的内饰设计,都成为无数车迷为之倾倒的重要原因。再加上火山红、向日葵黄、满月米、镭射蓝、大理石白以及刚刚上市不久的新甲壳虫墨橘版等多种诱人心动的车漆颜色,令消费者无不一见倾心。

  墨橘版有黑、橙两种颜色,侧面有“Black Orange”字样的拉花,新甲壳虫和新甲壳虫敞篷车均装备最大功率为85千瓦的2.0升直列四缸汽油发动机,此外新甲壳虫还带来最大输出功率达到110千瓦的1.8T直列四缸涡轮增压汽油发动机的选择,配以大众汽车最先进的6速手自一体变速器(Tiptronic)。

  墨橘版新甲壳虫的内饰依然延续其经典的圆形风格设计,与外形设计内外呼应,那个花瓶依然在方向盘的右手方向。而墨橘版还特别在尾窗和侧窗配备了65%吸光玻璃,以及带腰部支撑的运动座椅。

  配备1.8T发动机的墨橘版新甲壳虫,依然是那款经典的1.8T发动机而非1.8TSI。但是变速箱放弃了过去PQ34平台的四速自动变速箱,装配了目前大众普遍使用的6速自动变速箱。由于车身设计的原因,坐在新甲壳虫里面,视线格外的好,弧形风挡玻璃提供了很好的视野。

  。新甲壳虫和新甲壳虫敞篷车经过精心研发的保护系统,除前排双安全气囊外,更提供双侧气囊和三点式惯性卷缩安全带系统,其中副驾驶安全气囊还可方便地锁闭,给车内人员最大程度上的安全防护。新甲壳虫敞篷车的自动式翻滚保护系统隐藏在后排座椅靠背后,遇紧急意外时翻滚和碰撞传感器会即刻反应,与前挡风边框架共同保护乘客安全。

  前排的主动式头枕也为头颈部提供了绝佳的保护。此外,ESP(电子稳定程序)、ABS(刹车防抱死)、EBD(电子制动力分配系统)、EDL(电子差速锁)等电子设备一应俱全,让安全更加全面体贴到位。

点击观看更多精彩视频

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:7.59-15.89万
厂商:上海大众
级别:小型车
发动机:1.4T 1.4L 1.6L

更多>>POLO相关资讯

更多>>POLO二手车