余姚汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

欧宝-安德拉

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

车型史话:暴改史 欧宝三大改装品牌大对决

2011/3/21 9:19:22来源: 网易汽车

  在德国这样一个拥有众多高端运动轿车品牌的国家里,欧宝这个本来放在任何一个国家都会风采奕奕的品牌,似乎被变得暗淡了许多。但这一切"残酷"的现实也不能抹杀欧宝的运动天赋,众多改装品牌的支持就是最好的印证。

OPC

Insignia

  OPC的全称是Opel Performance Center,也就是欧宝性能中心,为欧宝下属的全资子公司。而OPC的主要功能就是为欧宝和沃尔斯豪尔规划开发高性能车型以及赛事活动。

Insignia

  而OPC的LOGO设计并不算很醒目,只不过是OPC三个字母的简单字体组合而已。OPC最有象征性意义的是它那蓝色的车身设计,虽然毋庸置疑的可以选择其他车色,但绝大部分的OPC车主选用那亮蓝色作为自己座驾的颜色,从而展示与普通欧宝车型的不同。

Insignia

  OPC在欧洲的主要竞争对手是福特的ST以及大众的GTI和R。就和欧宝在英国被称之为沃克斯豪尔,在中国和美国被变成了别克一样。OPC在英国被称为VXR,而在中美则被变成了GS。

Insignia旅行版

Corsa

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:26.6-32.49万
厂商:欧宝
级别:中型SUV
发动机:2.4L

更多>>安德拉相关资讯

更多>>安德拉二手车