余姚汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

现代(进口)-劳恩斯-酷派

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

R35大脚加身 白色"素"身劳恩斯酷派

2011/3/23 8:53:33来源: 网易汽车

  以前,有很多人对韩国车有偏见,包括我在内,不过这款Hyundai Genesis却让所有人眼前一亮,经典前置后驱两门轿跑车,2.0T能够提供210HP马力和299N.M扭矩输出。那款现代,三菱,雪弗兰联合引擎研发中心的心脏与著名的4G63脱不了干系。从它开始,韩国车真正进入了世界车行列。

  今天见到的这款劳恩斯酷派依然是遵循HellaFlush路线,这是一种比VIP更加随意又更加轻松的改装风格,却别于VIP的华丽、耀眼还有略带一点的严肃和自傲,HellaFlush更讲究一个字“素”,这种风格流行于欧系改装,现在也慢慢烧到了国内,比起粗暴的改装和毫无品位的外观贴纸,HF风格需要那么点低调和雅皮的气质。当当红小生劳恩斯酷派遇上HellaFlush,就别有一番风味!

轮毂:Nissan Skyline R35(参数:前20×9.5 ,后20×10.5)

  从美国《路与赛道》杂志的对比测试中不难看出,Hyundai Genesis Coupe 3.8 Tarck与Infiniti G37 Coupe在性能方面有不小的差距,尤其是高速上更是不能比,但看看价格就知道,30万的车比60万的车,性价比相对突出!

  除了性能之外,劳恩斯酷派的最大看点还是在他的外观设计,不得不说,韩国车在工业设计上有了长足进步,以现代起亚集团尤为突出。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>劳恩斯-酷派
指导价:19.9-36.96万
厂商:现代(进口)
级别:跑车
发动机:2.0T 3.8L

更多>>劳恩斯-酷派相关资讯

更多>>劳恩斯-酷派二手车