余姚汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

绝不是徒有其表 HAMANN改装奔驰 SLS AMG

2011/3/29 8:26:30来源: 搜狐汽车

  以MercedesSLS AMG超跑为基础的 HAMANN HAWK ,除了拥有吸引人球的玫瑰金烤漆与更具霸气的空力套件之外,它还具有更强劲的动力与更优异的操控性能。

  HAMANN HAWK的外观搭载了全新设计具有加大进汽孔与新LED日行灯组的前保桿、散热气孔碳纤维引擎盖、宽体式前后叶子板(前方加宽60mm,后方加宽 70mm)、加宽式侧裙、碳纤维行李厢、碳纤维扰流板尾翼、以及车尾底部分流器,而根据HAMANN改装厂表示,以上的空力套件可都是在风动实验室中做过测试,绝不只是一般虚有其表的坊间套件。

  MercedesSLS AMG原厂6.2升V8自然进气引擎在高性能钛合金排气头段、运动化触媒器、与高流量进气系统滤网、以及升级版引擎控制电脑的加持下,最大马力输出上升57匹,达到628匹的境界。0 至100 km/h 加速为3.6秒,最高极速可到达320 km/h。操控的部份,HAMANN HAWK搭载了可调式阻尼器、让车身降低30mm的悬吊弹簧、以及21吋 Hamann轻量化锻造轮圈(前245/30 ZR、后345/25 ZR)。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐