余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

福建奔驰-威霆

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

全新唯雅诺 威霆将国产 4月下旬公布价格

2011/4/13 8:46:14来源: 搜狐汽车

奔驰 唯雅诺 壁纸 官方 图片

  2011款奔驰唯雅诺

  本报讯 日前,记者获悉,继2010年顺利实现“外交级MPV”唯雅诺、“全球共赏的专业MPV”威霆国产并成功细分中国MPV市场后,2011年梅赛德斯-奔驰MPV将继续导入新产品。据悉,新款唯雅诺和威霆即将实现国内生产,目前生产商福建戴姆勒正全线加紧筹备生产,预计4月下旬最新款的国产唯雅诺和威霆公布价格。目前经销商的预订工作已经启动。

奔驰 威霆 壁纸 官方 图片

  2011款奔驰威霆

  福建戴姆勒CEO莱瑞宁表示,新款唯雅诺和威霆已于几个月前在欧洲上市,市场表现不俗,成为欧洲最受欢迎的商务车之一。现在将新款车引入中国,不仅给国内消费者带来更多的惊喜,同时也体现了戴姆勒对中国市场的重视。莱瑞宁表示,福建戴姆勒2011年将推出更多的新产品,年初的重头戏集中在新款唯雅诺和威霆上,而年底令人期待的则是凌特的上市。新款唯雅诺和威霆这两款车的看点非常多,但最大的特色是完全考虑到了中国高端商务、政务人群对MPV的乘坐舒适性需求“类轿车化的驾乘体验”,即乘坐更舒适,体验更豪华。同时在上述目标人群看重的空间格局上,新款车也打造出目前所有主流MPV之最最长轴距、最宽车身以及奔驰MPV一贯的车身高度。而这些创新和改变,仅仅是中国市场,要比欧洲的改款车型更胜一筹。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:31.6-38.9万
厂商:福建奔驰
级别:MPV
发动机:2.5L 3.0L 2.1T

更多>>威霆相关资讯

更多>>威霆二手车