余姚汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

英菲尼迪-英菲尼迪G系

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

降低车身更换大轮毂英菲尼迪G37外观改装

2011/4/13 15:24:26来源: 搜狐汽车

  英菲尼迪对运动和性能有着竭而不舍的追求,该品牌产品往往都能够令人注目。尤其像英菲尼迪G37这一款专为驾驶者打造的车型,不仅采用了前置后驱的布局方式,还搭配一台强劲的3.7排量自然吸气发动机,而且前双叉臂式、后多连杆带稳定杆式独立悬挂等都使得G37的原车就拥有相当不俗的操控性能,也难怪有不少改装爱好者将其购入并进行改装,就如本文的主角一样,经过一系列装扮后成为一位华丽的黑暗“武士”。

外观组件上并没有太多的改动,只是将原装镀铬中网以黑涂装来尽显杀气。

通过TEIN搅牙避震降低车身,让整车线条散发出浓烈的跑味。

  大尺寸的轻量化合金轮圈造型不错,而换装更宽大的轮胎增加了路面回馈感,且拥有敏捷的动作、良好的支撑力能够使你拥有足够的信心驾驶着它去挑战更为复杂的弯道。

AP7040刹车套装配以大尺寸划线碟盘能够提供强大制动力,大幅提升行车安全。

  底盘已有不错的操控性,足够满足一般车主道路驾驶之用,不过改装是为了进一步升级且提高安全性,因此该车换装了TEIN避震器,该系统提供了独特的车身高度调整功能,更增加了精确的回弹力调整,更好的去控制车身侧倾及摆动。

  尾部同样保持原装,双直通排气管的声浪高亢,光听声音就知道它一只暴躁的猛兽。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>英菲尼迪G系
指导价:25.8-75.41万
厂商:英菲尼迪
级别:中型车
发动机:2.5L 3.7L

更多>>英菲尼迪G系相关资讯

更多>>英菲尼迪G系二手车