余姚汽车网 > 购车> 评测 > 正文

华晨金杯-阁瑞斯

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

亲民新选择 上海车展金杯新SUV S30静评

2011/4/21 8:38:08来源: 爱卡

    在商用车市场打拼多年的华晨金杯终于按耐不住乘用车市场的巨大诱惑,在本届上海车展亮出自己抢滩登陆新领域的利器新车S30,将战火直接燃烧至当下最受关注增幅最快的SUV细分市场,对于金杯这样一个乘用车领域的新军来说不得不说是一个明智之举。下面就请跟随我们的镜头,一起走近这款紧凑级SUV 金杯S30吧。

封面

    金杯S30的正面造型相当硬朗,大面积的电镀装饰件将金杯LOGO包围,而粗壮的银色下护板也再次体现了SUV应有的力量感!车头设计的短小精悍,并且从外形尺寸来分析,金杯S30比主流市场中的紧凑级SUV还要更加小巧,而2500mm的轴距也基本相当于一辆标准紧凑级轿车的水准。

S30

S30

S30

    S30的前大灯采用了锐角和折线的组合,棱角分明的轮廓十分有神,并且采用了透镜设计,只是目前还不知道量产车中是否能将此配置保留。

S30

    S30的尾部设计整体比较饱满,风格和福特KUGA有些许相同之处,只是在细节上略微欠缺一些设计元素。与前脸相比要平淡不少,只有银色护板与车头多少还有些呼应。同时,S30采用了造型时尚的螺旋式合金轮毂,而205/60 R16规格的轮胎对于一款城市小型SUV来说已经足够。

S30

S30

    新车型在动力上延续了华晨FSV的配置,采用了技术领先的三菱4A15系列发动机,排量为1.5L。VVT气门正时可变技术让S30的燃油经济性有了更好的表现。

S30

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:8.96-27.18万
厂商:华晨金杯
级别:轻客
发动机:2.0L 2.4L 2.7L

更多>>阁瑞斯相关资讯

更多>>阁瑞斯二手车