余姚汽车网 > 购车> 到店实拍 > 正文

奔驰(进口)-奔驰R级

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

售69.8万-124.8万 多奔驰新R级图实拍

2011/5/17 8:49:54来源: 易车网

  在奔驰的车系中R级应该算是比较年轻的一个车型,从2002年提出概念到目前已经完成了第二代产品的更新尚不足十年的时间。不过这没有关系,历史悠久的S级、E级等车型有他们骄傲的资本,年轻的R级自然也有R级的魅力。即将于5月18日在西安凯宾斯基酒店呈现的“R级尊享 星辉起航”尊享R级远航之夜就是网友近距离感受R级的绝佳机会,希望广大网友不要错过。

  新一代R级有三个排量车型可选择,分别是3.0排量的R300L、3.5排量的R350L和非常生猛的R500L,R500L的实际排量为5.5升,百公里加速仅为6.3秒。价格区间为69.8—124.8万。目前西安市场购买这款车可获赠5000元售后代金券。

  新一代R级从外观来看更为年轻,前脸也更具进攻性,不过尾部设计比较普通,缺乏视觉冲击力。新R300L的车身尺寸分别达到了,车身长度5157mm,宽1922mm,高1661mm,轴距为3215mm。其中轴距和宽度均超越了S级。

  由于定位商务所以内饰中规中矩,夸张和前卫都和它不沾边,不过用料和做工依然是奔驰的完美无瑕。内部空间的灵活性和小的储物空间都都给人以惊喜,如,由于采用了怀档式电子换挡杆,所以通常换挡杆的位置就完全让给了储物盒,稍有点遗憾的是个人认为这部分空间完全可以利用的更为充分。

  当然,对于R级来说,最值得一书的是后排的空间和座椅组合的灵活性。奔驰R级后面两排座椅四个座位分别都可以单独放倒,而全部放倒后后备箱完全是平整的,便利性不言而喻。每个座椅的放倒也非常的简单,较小的女士也能轻松搞定。

  至于后排的乘坐舒适性,第二排自然不必说,值得肯定的是,第三排的乘坐无论从头部、腿部空间还是座椅的舒适度也都非常的惬意和从容,完全不像是其他一些同类车型第三排的局促。所以完全不必担心长途旅行时的舒适性。

  本文拍摄车型为3.0排量车型,这款车动力参数为,最高功率170kw,最大扭矩300牛米,并且在2500-5000转之间可以持续输出,0-100公里加速用时9.7秒。当然,更生猛的在后面,搭载5.5升V8发动机的R500L仅6.3秒既可破百,足以令道路上大多数车型欣赏尾灯。这也许就是R级广告里所说的“可闲庭信步 可一往无前”。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:59.8-124.8万
厂商:奔驰(进口)
级别:MPV
发动机:3.0L 3.5L 3.0T

更多>>奔驰R级相关资讯

更多>>奔驰R级二手车