余姚汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

克莱斯勒(进口)-PT 漫步者

购车QQ群:余姚汽车网购车⑥群

无所不能 克莱斯勒PT漫步者变身暴力皮卡

2011/6/13 13:41:17来源: 网上车市

  在北美市场以外均被认为是失败之作的克莱斯勒PT漫游者已经停产一段时间了。或许是我们从没有经历过北美地区的那种相对独立的汽车文化熏陶,所以对于PT漫游者这样的车型热卖我们很难能够理解。但是一向待人处世崇尚简单直接的美国人看到了复古造型的PT漫游者,很少会去关注这台车的动力和操控是否还带有曾经经典的味道,样子OK,杯架的尺寸OK,那就可以去填支票了!

  尽管很少有人关注这台说不清是什么车型的PT漫游者的性能表现,但是作为一个仍旧对简单、粗暴的动力十分钟爱的国家,不可能所有人都会对PT漫游者那台2.4升的四缸发动机表示满意。所以,换装一台传统的美式V8发动机是一件在普通不过的事情了。不过,除了改装动力,改变车身形式也是北美大陆改装市场另外一种十分受欢迎的改装工程。我最喜欢的就是改装皮卡的工程。尤其是针对PT漫游者的车身设计,我觉得皮卡造型更适合它那臃肿不堪的车头造型。

  这次,我们介绍的是一台仍旧遵循着这种改装传统进行大幅度换心、修型手术的PT漫游者。但是值得一提的是,这次的换心手术的工程量比较大。一台来自同门道奇Viper的V10发动机被移植到了这台PT漫游者的发动机舱内。

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:
厂商:克莱斯勒(进口)
级别:
发动机:

更多>>PT 漫步者相关资讯

更多>>PT 漫步者二手车