余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

Smart-Smart fortwo

购车QQ群:余姚汽车网车友群

穷养儿富养女 送给女儿的三款车型推荐

2011/7/30 9:18:39来源: 车讯网

    “穷养儿,富养女”这个观点在大多数国人心里根深蒂固,当自己宝贝注定性别的那一天起,作为父母一定会有不同的方式对待教育子女,而虽然教育方式不同,但大概方针还是向着一个目标前进——让儿子成才,让女儿备受疼爱。

    女人是感性的动物,当父母为女儿选车的时候,大可不必考虑这款车的配置有多豪华、那款车的动力不够强劲这些因素,因为在女人眼里,只要这款车对她的视觉冲击力足够,那么就一定会深深的爱上这款车,直到下一款让她更为疯狂的车型出现。当然,不爱红妆爱武装的女孩儿们除外,选车条件可以看齐男孩子。

    车型推荐一:smart

    售价区间:11.5~22.5万元

    smart,这款充斥着理念与个性的双门小车,相信大部分女人看见它的时候,内心都会为之一颤,圆润的线条勾勒出了可爱的造型样式,而双座的设计也会让不少喜爱浪漫的腐女们与自己的男友在车内不小的空间中共渡二人世界。

    黑色表现神秘,白色凸显纯洁;黄色彰显激情,绿色主张年轻;蓝色开阔人的心胸,红色热情如火;每一种颜色对于每一个女人似乎都有着不同的意义,而缤纷多彩的颜色种类也为女性购车提供了多一份的选择,靓丽多彩,相信哪个女人也不会拒绝,而smart在这方面的表现足够令人满意,全系共有14种颜色供消费者选择。

    smart的前脸犹如一张充满善意的笑脸,带有透镜的前大灯组设计显得炯炯有神,“微笑的小嘴”状的前进气栏栅面积不大,但却有效的点缀了车辆前部的整体造型。从侧面看上去,smart更像是一个大玩具,而尾部圆润的造型在两颗尾灯的装饰下显得尤为可爱。

    smart的内饰设计分为全黑与双色两款,不同的颜色搭配也为可爱的小车显现出了一定的个性特色,而中控上方的转速表与时钟似乎只有时钟对女性驾驶者更有用鞋,不过园园的造型着实能够博得青睐。smart采用了AMT序列变速箱,与自动变速箱相同的驾驶方式更适合于女性驾车,便捷,省去了不少烦恼。

    编辑点评:smart小巧可爱的车身造型与个性的内饰配色都为其赢得了不少女性消费者的青睐,双座的设计也为smart增添了不少浪漫的气息,当然,全系均配备的AMT自动变速箱也是女性选择驾驶方式的首选。

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:11.5-23.5万
厂商:Smart
级别:微型车
发动机:1.0L 1.0T 纯电动

更多>>Smart fortwo相关资讯

更多>>Smart fortwo二手车