余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

福建奔驰-唯雅诺

购车QQ群:余姚汽车网车友群

成都车展上市 唯雅诺特别版车型将亮相

2011/9/6 8:21:43来源: autohome.com.cn

 在今年7月份,我们曾经报道过福建戴姆勒将会推出一款唯雅诺时尚型125周年纪念版车型的消息。日前,据国内媒体报道,这款车将会在成都车展上正式上市。该车除了在外观、内饰、车身尺寸方面与现款车型相比进行了改动之外,最大的特点就是搭载了3.5升的发动机。

奔驰 福建戴姆勒 唯雅诺 2011款 2.5l 豪华版

『目前还没有唯雅诺纪念版车型相关图照,图为现款唯雅诺车型,仅供参考』

据悉,唯雅诺时尚型125周年纪念版车型在车身尺寸方面进行了调整,车身长度达到了5008mm,比现款车型长出15mm。动力的变化是最大亮点,将会搭载最大功率为258马力的3.5L V6发动机,而福建戴姆勒现款唯雅诺搭载的是2.5L最大功率190马力的发动机。以上消息还需官方做最后确认。

奔驰 福建戴姆勒 唯雅诺 2011款 2.5l 豪华版

『目前还没有唯雅诺纪念版车型相关图照,图为现款唯雅诺车型,仅供参考』

编者语: 以进口身份进入中国市场的唯雅诺125周年纪念版将会在品质和动力方面有很大提升,但89万元的预售价格有些偏高,实车将会在成都车展上正式发布,让我们共同期待。(

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:39.8-68.9万
厂商:福建奔驰
级别:MPV
发动机:3.0L 3.5L 2.5L

更多>>唯雅诺相关资讯

更多>>唯雅诺二手车