余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

一汽丰田-兰德酷路泽

购车QQ群:余姚汽车网车友群

或明年发布 丰田改款兰德酷路泽泄露图

2011/12/3 8:29:59来源: autohome.com.cn

日前,海外媒体将一组丰田的改款兰德酷路泽宣传图曝光了出来。据悉,该车将于明年正式发布。

或明年发布 丰田改款兰德酷路泽泄露图 汽车之家

据海外媒体报道,宣传图来自日本的一本宣传手册,图中改款兰德酷路泽的前保险杠进行了全新的设计,前车大灯也变得更加犀利,并加入了日间行车灯,此外前进气格栅在延续传统设计的同时进行了细微改进,凸显霸气。

或明年发布 丰田改款兰德酷路泽泄露图 汽车之家

内饰方面,改款兰德酷路泽的内饰布局似乎并没有变化,但方向盘以及中控台位置增加了诸多桃木装饰,以提高车内档次。

动力方面,我们还需要等待改款兰德酷路泽的最新动力参数。目前国产版兰德酷路泽搭载的是4.0L和4.7L的自然吸气发动机,最大功率分别为244马力和275马力,峰值扭矩分别为376N·m和410N·m。

编者语: 在经过长时间的沉淀之后,丰田的这款改款兰德酷路泽即将推出,新车除了在外观方面更加霸气之外,其他方面还会有哪些改变,让我们拭目以待。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>兰德酷路泽
指导价:64.5-115.9万
厂商:一汽丰田
级别:SUV
发动机:4.0L 4.6L

更多>>兰德酷路泽相关资讯

更多>>兰德酷路泽二手车