微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

宝马(进口)-宝马X6

购车QQ群:余姚汽车网车友群

四款中高端豪华SUV车型推荐 全能旅行家

2012/5/28 9:24:01来源: 腾讯

四款中高端豪华SUV车型推荐 全能旅行家

四款中高端豪华SUV车型推荐

四款中高端豪华SUV车型推荐
车型
厂家指导价 (万元)
宝马X6
106.30-206.20
路虎揽胜运动版
92.80-183.80
奥迪Q7
82.10-131.90
丰田兰德酷路泽
76.50-115.90
腾讯汽车()制表

随着中国经济的高速发展,人们对物质的追求水平也不断上升。汽车也从代步工具逐渐成长为财富和地位的象征,这其中尤以SUV为甚,国内高端SUV从来不缺市场,豪华的高端SUV车型几乎全年都会出现供不应求的情况,他们处在SUV市场中的高端阵营,有着过人的身材和繁多的豪华配置,在满足人们“面子工程”的同时,也能给驾驶者带来一种潜意识的安全感。

近日宝马新X6的上市,这种豪华SUV间的竞争似乎更加激烈,目前市场中的高端SUV市场被几个主流豪华品牌瓜分,下面我们就来看看今天为大家推荐的这四款走中高端路线的豪华SUV车型,希望购车时能帮到您。

推荐车型:宝马X6

参考售价:106.30-206.20万元

四款中高端豪华SUV车型推荐 全能旅行家

BMW X6作为世界上第一款全能轿跑车,上市三年来大获成功,全球销售累计超过150,000台。中国业已成为BMW X6全球最大的市场。

09款宝马X6 xDrive50i 到店实拍

宝马X6

中期改款车型新BMW X6的发布,延续宝马全能轿跑车的成功理念。新BMW X6的前部进行了精致地改进,新的细节赋予它一种王者般的运动风范。前雾灯带有亚光镶边,其位置更高、更靠两侧,进一步突出了车辆的宽度。宝马双肾型进气格栅采用全新的三维立体造型设计,与前照灯单元相互呼应,有效地烘托出了新BMW X6牢牢抓住赛道的气势。BMW X6 xDrive50i更采用了带醒目拱顶的发动机舱盖,为其强劲的外观更添新的亮点。

09款宝马X6 xDrive50i 到店实拍

宝马X6

除了标配的双氙气前灯之外,新BMW X6还在同级车中率先提供了自适应LED前照灯。其明亮的白色照明确保了夜间最佳的照明度,高档的灯体外观,三维造型天使眼光环,强化了灯光对路面的关注程度。借助新设计的LED尾灯,新BMW X6的尾部设计也更具感染力。尾灯呈现出均匀优雅的光线,是宝马品牌标志性的夜间灯光设计。

09款宝马X6 xDrive50i 到店实拍

宝马X6

新BMW X6搭载了BMW双涡管涡轮增压技术(TwinPower Turbo)的高效动力发动机,达到了动力与效率的完美平衡;动态驱动力分配系统(Dynamic Performance Control),xDrive智能全轮驱动系统,确保了车辆卓越的灵活性和操控性,使新X6独具迷人的驾驶体验。

X6此次新增主动巡航控制,车门自动吸合功能,前排主动通风座椅,个性版全真皮仪表盘等多项豪华配置。标配的Nevada真皮装饰现在还可选配朱砂红色。新 X6标配四个座椅,还有三座式后排长座椅供客人选装。全能轿跑车的行李厢容积为570升,后排座椅靠背折倒后可以增加到1,450升。


提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: