微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

大众(进口)-大众CC

购车QQ群:余姚汽车网车友群

千呼万唤"驶"出来 七款2012上市新车点评

2012/6/25 10:18:01来源: 搜狐汽车

2012款大众CC 1.8TSI:新款增添很多实用配置

指导价:25.18万-34.98万

来自于一汽-大众的2012款大众CC 1.8TSI于2012年6月12日在国内正式上市,大众CC拥有“大众最美车”的称号,而2012款大众CC 1.8TSI的加入也为大众CC增添了新鲜的血液,而对于翘首期待的朋友们来说2012款大众CC 1.8TSI的上市也让他们终于得偿所愿。

 

2012款大众CC 1.8TSI的外形优雅而又不失大气,前进气格栅采用的是倒梯形的设计,在加上凤眼样式的前大灯,这让它的整个前脸感觉很有张力但是又不失温柔的感觉,尾灯和前大灯相互呼应,而尾部添加的镀铬饰条又更加彰显质感。

 

 

2012款大众CC 1.8TSI配备了RNS315导航系统,这款导航是大众集团全新开发的,USB接口支持iPod/iPhone直接接入。2012款大众CC 1.8TSI还搭载了XDS电子差速锁,更好的保护您的驾驶安全。

2012款大众CC 1.8TSI车型搭载的是1.8T 161马力涡轮增压发动机,最大功率为118千瓦,最大扭矩为250牛米。2012款大众CC 1.8TSI的这款发动机技术先进,动力性能不错,不过噪音也较大。

点评:大众CC一直都是很受人们青睐的一款车型,而刚刚上市的2012款大众CC 1.8TSI更是得到了很多人们的喜爱。新款的大众CC增添了很多实用的配置,虽然动力感觉不错,不过噪音较大。



提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: