微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

广汽本田-奥德赛

购车QQ群:余姚汽车网车友群

智能版性价比高 2013款奥德赛全系导购

2012/8/3 10:57:30来源: 爱卡

广州本田2013款奥德赛已经上市,新车共分6款车型,分别为舒适版、精英版、豪华版、运动版、智能版和领秀版,新车售价区间为22.98—27.98。新车整体变化不大,主要集中在前进气格栅和尾灯部分。同时,此次上市的新车全系新增ECON节油模式输出功能。

智能版性价比高 2013款奥德赛全系导购

外观方面,2013款奥德赛与老款并无太大变化,只是进气格栅采用了最新家族式的镀铬三道杠式造型,与2011款低配的黑色中网相比,要更显档次。而高配车型除了进气中网有变动外,前雾灯周围的造型也发生了改变,并且增加了前包围。另外在轮胎上,低配车型用的是215/60 R16轮胎,而高配车型依旧采用17寸轮胎。

奥德赛

奥德赛

广汽本田 2013款奥德赛

内饰方面,新款基本保持老款风格,但在中控台上,新车采用统一的银色面板和桃木装饰条,全系配备了中央储物格、皮质座椅、前排座椅侧气囊、电动座椅加热、第二排自动恒温空调。另外,液晶导航功能仅出现在顶配车型上。

广汽本田 2013款奥德赛

配置上,2013款奥德赛全系车型均加入了“ECON”的节油模式输出功能,这项功能主要是通过降低油门响应速度,同时也对空调功率等进行相应的调整,以达到节能的目的。

广汽本田 2013款奥德赛

动力方面,新奥德赛依旧搭载2.4升i-VTEC发动机,但是进行了重新的调教,最高功率达到了133kw,比原来增加了15kw,输出最大功率的转速也提高到了6500转,扭矩虽然保持218牛米,但是所需转速降低到了4300rpm,比老款提前200转达到最大扭矩输出。传动系统方面,全系配置的是五速自动变速箱,取消了上一代五速手自一体变速箱。



提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: