微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

现代(进口)-雅科仕

购车QQ群:余姚汽车网车友群

或年底发布 现代将推雅科仕小改款车型

2012/8/17 9:29:03来源: 汽车之家

日前,我们从现代官方获悉,现代最早将于今年底推出雅科仕小改款车型。新车将在外观细节之处有细微改变。

现代 现代(进口) 雅科仕 2012款 5.0 gdi加长旗舰版

『上图为现代现款雅科仕加长版车型』

在去年10月份,现代在中国市场上推出了雅科仕的加长版车型,轴距达到了3345mm。根据最新消息,现代为了保持这款车的市场热度,最早将于今年年底推出该车的小改款车型,新车将在外观细节之处进行修改,档次感有望进一步升级。

动力方面,目前官方还没有透露改款雅科仕的具体动力参数,我们猜测新车的动力系统会与现款雅科仕在售车型保持一致,搭载的是3.8升V6和5.0升V8的GDI发动机,最大功率分别达到了334马力和430马力,与之匹配的是一台8速手自一体变速箱。

编者语: 现代在去年推出加长版的雅科仕时就曾经表示,希望将该车与奔驰S级、奥迪A8放在同等位置上,对于本土化的市场需求,加长版的雅科仕应运而生,但从品牌形象来说,雅科仕与其竞争对手还不能望其项背,小改款车型将会有怎样的变化,我们将继续关注。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: