微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

捷豹-捷豹XJ

购车QQ群:余姚汽车网车友群

换装新动力 捷豹新XF/XJ将成都车展首发

2012/8/17 8:42:36来源: 汽车之家

日前,我们得到消息,捷豹新款XF、XJ车型将在8月底举办的成都车展中首发,新车型主要变化在于搭载了新的动力组合。

匹配新动力系统 捷豹新款xf/xj信息发布 汽车之家

相比现款车型,捷豹新款XF、XJ车型将搭载全新研发的2.0T涡轮增压四缸发动机,以及一款3.0升机械增压V6发动机。前者最大输出功率为240马力,峰值扭矩340N·m;而后者的最大功率、峰值扭矩则依次可达340马力、450牛米。传动方面,将与ZF的8AT变速箱匹配。

捷豹 捷豹 捷豹xj 2013款 基本型

在国内,随着诸多豪华品牌均为旗下产品升级新动力,今年北京车展中,捷豹也首次展示了专为中国定制的最新动力技术,其中包括全新的2.0L涡轮增压发动机等,由此不难看出,捷豹努力让车辆在不失动力性能的同时,降低着排量,以适应市场、满足消费者需求。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: