微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

广汽丰田-逸致

推荐经销商:广汽丰田中基购车热线:0574-62512345购车QQ群:余姚汽车网车友群

豪华配置傲视同级逸致打造高安全新标杆

2012/11/5 14:15:04来源: 余姚汽车网

  随着中国汽车保有量的增加,汽车安全质量问题、道路交通事故发生频率也在不断上升,锦湖轮胎质量问题、高晓松醉驾事件让汽车安全问题再次成为公众关注的焦点。记者走访4S店时发现,无论是现有车主还是潜在车主,为了自己和家人的平安幸福,都将安全配置作为购车时首要考虑因素,希望能够找到一款最适合自己的、高安全性的座驾。

  广汽丰田在上海车展期间发布了FUV时尚多功能车逸致E'z,以高品质的产品充分满足消费者的安全需求。在广汽丰田公布的逸致技术参数中,媲美SUV的"顶级的安全性能"尤为突出。据了解,FUV逸致集合了轿车、MPV、SUV三种车型的诸多优势于一体,除了在舒适性、燃油经济性、空间用途等方面有大手笔的投入,为了最大程度保障行车安全,逸致在主动、被动安全配置方面也引入诸多丰田全球的领先技术,在任何用车情境之下,都能为驾乘人员提供全方位的呵护。

  虽然在这个人们安全意识越来越高的时代,各个车型都配备上了多种多样的电子安全系统,但我们不难发现,逸致的安全配置在同级别车型中是最齐全的,甚至超越了中高级车的水平。

  衡量一款车型安全性能的好坏,主动安全控制系统已经成为了一个非常重要的标准。逸致全系标配ABS防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、BA刹车辅助系统等常规安全配置,在发生运行轨迹出现偏差或者某个轮胎发生打滑时,精确并迅速的调整制动,尤其是在下雨天或者高速行驶中遇到水洼等路面状况突然反生紧急情况时,能够最大限度的协助驾驶者将车辆稳定在正常的行驶轨迹中,防止车辆侧滑发生意外事故。

  此外,在同级别车型中,逸致是唯一把VSC、TRC和HAC等在中高级车才广泛使用的安全配置作为全系标配的车型,特别是HAC上坡起步辅助控制系统,能够在车辆坡道起步时主动延长制动状态直至驾驶者踩下油门,让驾驶者从容应对坡起,再也不用担心溜车状况的出现。这项配置在目前市场上的豪华车型里也尚未得到普及。VSC车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统的应用进一步强化了车辆在高速转弯、湿滑路面加速等特殊状态下的稳定性。

  逸致完备的主动安全系统提供了可靠的操控性和安全乘车的保证,尽可能将事故发生的可能性降至最低,如此豪华的安全配置足以与素有"安全更出众"美名的汉兰达相媲美。

  在被动安全方面,消费者首先考虑的就是车身结构,因为好的车身结构本身就可以最大限度地在事故发生时保护乘客。为了减少碰撞时驾乘人员承受的冲击,保护座舱空间,逸致采用了丰田独有的GOA车身,这种车身的最大特点是车体前后部分可高效吸收碰撞能量,驾驶室部分则采用强度高且难于变形的车身结构,其高强度的刚性车身骨架保证了汽车的外形完整,进一步提高了汽车的被动安全性。同时,采用了行业领先的行人保护技术,可以有效降低碰撞事故中车辆对行人造成的伤害。

  至于空气囊的配置上,除驾驶席和副驾驶的空气囊外,逸致在所有车型中均标配SRS侧空气囊和驾驶席膝部气囊。膝部安全气囊对保护驾驶员的小腿非常重要,其保护作用覆盖了仪表板下部的潜在碰撞区域,但却是经常被人忽略的一个配置,不少国产的豪华车都没有安装,可见逸致在行车安全方面的周全考虑。在车祸意外发生、车辆已经失控的状况下,被动安全装备能够对驾乘人员进行被动的保护作用,通过固定乘员位置,并利用结构上以及安全气囊的导引与缓冲,尽量吸收撞击的力量,确保车室内乘员的安全。

  逸致180G车型以上等级更配置了包括窗帘式空气囊在内的7个空气囊,达到了中高级车的水准。这对于经常有商务接待和家庭出游需求的车主而言,可以说提供了一个可靠的五星级安全保障。

  出众的安全性与人性化配置使得逸致具备了领先的产品品质。作为广汽丰田2011年导入的重磅车型,逸致继承了丰田全球的领先技术,有力彰显了丰田在造车中的安全理念。逸致如此丰富的安全配置,为的是给消费者带来360度的贴心保护,让大家的出行更加安全,在满足消费者需求的同时,也为自己确立了全面领先的竞争优势。

广汽丰田 逸致 经销商推荐

宁波中基凯丰汽车销售服务有限公司
经销商地址:余姚市西环北路288号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-62512345
在新浪微博关注我们
询问广汽丰田-逸致最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: