微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

北京现代-伊兰特

购车QQ群:余姚汽车网车友群

便宜皮实又耐操 7万就能买的合资车型

2012/12/30 8:41:47来源: 太平洋汽车网

  又到一年结束时,末日也过了,大家要开始筹划筹划明年的美好生活了吧!攒了一年钱要买车的朋友这时候肯定也蠢蠢欲动了,所以我们考虑到大多数平民车主的需求,最近推出了不少低价位实用车型的导购,像《10万内长质保期车型》、《10万元级涡轮增压车型》、《5万元级自动挡车型》相信都会对你的选车有一定帮助,今天的文章继续这种低价实用的思路,给大家介绍四款皮实耐用的车型。

皮实耐用车型推荐

  什么样的车才能算皮实耐用呢?首先一点肯定是要有过硬的用户口碑,并且这个用户群是足够大量的,那这就要求这款车必须是上市起码5年以上的;其次要证明一款车耐不耐用、维护方不方便,那大家看看路上都有哪些车在作出租车就好了,本着这两个出发点,四款车坛老将车型出现在了我们面前,尽管两款大众神车桑塔纳和捷达(未上市)都迎来了换代改款,但下文的四款车一样很好用。

  ● 现代伊兰特官方售价:8.98-9.88万(优惠7000-20000元)上市时间:2003年

  伊兰特虽然现在只有两款车型在售了,但是销量还是不错,在很多城市的街头,都能看到它作出租车的身影,虽然内饰外观什么的看上去有些陈旧了,但是老车好处就是保养方便啊,路边的小店都能修,比较坑爹的4S店的保养你基本可以忽略。论坛里的老车主(论坛ID:为人民服务)使用伊兰特已经5年,里程超过10万公里,他对老伊就赞誉有加。

皮实耐用车型推荐

皮实耐用车型推荐

  ● 外观内饰:时代美感挺足

  现在卖的伊兰特还是2011款的,修长时尚,前雾灯、包围的样式搭配得协调美观,虽然有很明显的时代印记,但是没什么不妥。侧面线条很简单,尾部倒是圆润饱满,尾灯组还有流行的LED显示。

皮实耐用车型推荐

伊兰特外观 伊兰特外观

  中控台样式不算时尚,略微偏向驾驶员一侧的中控面板方便了开车时的各种动作。内饰使用了大量的硬材质,工艺尚可,黑色和浅色的搭配看起来也比较舒服。仪表盘实在是太过古朴,背景灯光仍然绿油油的,这方面实在值得厂商重新设计了。

皮实耐用车型推荐

伊兰特内饰 伊兰特内饰

  ● 尺寸空间:尺寸不小 空间一般

  2610mm轴距肯定不如悦动、朗动出色,但座椅厚薄以及造型还是比较舒适的,但凹陷式座椅对于头部空间帮助很大,毕竟作为出租车的主力之一,伊兰特的承载表现是有目共睹的。但是后排要是有个正儿八经的头枕就更好了。

皮实耐用车型推荐

伊兰特空间 伊兰特空间

皮实耐用车型推荐

  ● 动力底盘:老当益壮

  动力方面,2011款伊兰特仍然使用1.6L发动机,最大功率和扭矩分别为82kW/6000rpm和145N·m/4500rpm,在动力参数上当然不如现在的朗动。不过对于伊兰特来说也完全足够了。底盘方面,伊兰特采用了前后独立悬挂,操控上没有太多激情可言,但舒适性是不错的。

皮实耐用车型推荐

皮实耐用车型推荐

皮实耐用车型推荐

  ● 编辑点评:伊兰特作为现代引入国内较早的车型,如今在市场上积累了不错的口碑,早期购买该车的人如今依然使用顺畅,所以家用来说它是一款可靠性和性价比都颇高的车型。

  

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: