微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 本地行情 > 正文

长安铃木-雨燕

购车QQ群:余姚汽车网车友群

出色操控 激情体验铃木雨燕-余姚东兴

2013/3/2 13:11:55来源: 汽车之家

 

  喜欢雨燕,不仅仅因为它胖乎乎的外形,出色的操控才是致命诱惑。

 

  新雨燕在城市道路行驶游刃有余。发动、起步,加速表现和高转速表现都不错。低速时动力充沛,油门响应灵敏。如果在平稳驾驶时,突然全油门踩下,变速箱和发动机会立即响应。如果不换挡,将转速拉高到4000转以上,发动机立即发出愤怒的咆哮声,这种瞬间全力提升所产生的推背感,让人异常兴奋。

  当新雨燕遇到激烈操控时,蕴藏在底盘悬挂系统内的实力便毫无保留地表现出来。富有韧性的悬挂系统能为整个车身提供足够支撑力,而其相对较短的车身则能让新雨燕车尾及时跟上车头的步伐。新雨燕离合点较低,手动变速箱换挡也比较容易,不会出现拖挡、掉挡的情况。这对新手或者部分女性司机来说,都是有利的诱惑。

  新雨燕的悬挂表现照顾乘客。在颠簸路面行驶时,悬挂系统对颠簸的过滤较为出色,坐在车里不会感到明显的颠簸感。与很多日系车不同,新雨燕的方向盘转向力度比较沉重,转向时可以明显感觉方向盘指向清晰。在100km/h高速行驶时,新雨燕车厢内部仍然比较安静,并未出现较大的风噪和声噪。

 

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: