微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 召回爆光 > 正文

江淮官方声明:将申报召回同悦小型车

2013/3/18 8:36:18来源: 汽车之家

  今日,江淮汽车发表官方声明,经过研究,江淮决定就已销售的同悦轿车车身锈蚀问题向国家质检总局缺陷产品管理中心(召回中心)申报召回。

江淮江淮汽车同悦2012款 1.3L AMT豪华型

  『上图为2012款同悦』

  江淮官方表示,因经验不足,未能发现同悦在车身结构上存在内表面油漆不充分的问题,部分车辆使用一年后开始出现从内向外的锈蚀。江淮对于已售出的产品一直在做售后服务,并全力以赴进行整改。

  官方数据显示,截止到2011年12月31日,江淮已累计生产同悦轿车119271辆,部分存在锈蚀风险,其中已发现并主动免费维修处理数量达6579辆。江淮汽车将立即就已销售的同悦轿车车身锈蚀问题实施召回,各服务网点将会主动联系同悦客户,对锈蚀车辆采取包括免费更换车身等措施在内的服务手段,确保达到国家相关的使用标准要求。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐