微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

最高260马力 ABT推2013款大众途观套件

2013/4/2 9:00:33来源: 汽车之家

  近日,德国大众御用改装厂ABT发布了基于2013款大众途观的新款改装套件,包括外观和动力都做出了提升。

大众大众(进口)Tiguan2013款 2.0TSI R-Line

  外观方面,ABT为大众途观准备了新的前格栅、车门饰板和后扩散器,改动的非常低调,这也是ABT一贯的风格。当然,亮点也是有的,就是ABT新款的ER-C系列轮圈(图中款式),这也是其主打的产品。

大众大众(进口)Tiguan2013款 2.0TSI R-Line

  动力方面,ABT对大众途观车型搭载的多款发动机,分别做出了不同程度的调校,其中:2.0升TSI涡轮增压发动机最大功率可提升至230马力或260马力。

  编辑点评:大众途观车型相信您应该再熟悉不过了,其在国内的销售情况可以说是非常火爆。据悉,国产的上海大众新款途观或将于4月上市,如果您打算成为新款途观的车主,看了图中的套件会不会心动呢?

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐