微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

2000马力蓝精灵 日产GT-R动力改装案例

2013/4/8 10:00:26来源: 汽车之家

  来自美国的Switzer Performance改装公司近日推出了一辆拥有2000马力的日产GT-R改装案例,以硝基甲烷为燃料,全车采用蓝色电镀设计,这辆车命名为“蓝爸爸”。(蓝爸爸是《蓝精灵》动画片里面的一个角色。据了解,人在接触硝基甲烷后,皮肤会变成蓝色,这也许就是这辆车被命名“蓝爸爸”的原因吧。)

日产日产(进口)日产GT-R2013款 3.8T Premium Edition

  动力方面除以硝基甲烷为燃料外,还更换了一套涡轮增压系统,并对发动机进行强化,以及优化燃油系统和冷却系统等。其他信息Switzer Performance暂时还没有公布,在此希望他们尽快发布更详细的信息和实际的性能表现。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐