微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 周边行情 > 正文

奥迪Q7成足球巨星最爱 送完皇马送巴萨

2013/12/26 13:00:59来源: 余姚生活网汽车频道

据德国媒体报道,在给西甲劲旅皇家马德里队球员及教练赠送完工作用车之后,赞助商奥迪给皇马死对头巴塞罗那队也进行了赠车活动。以巴西巨星内马尔为代表的巴塞罗那队员获得了全新的奥迪车,而其中,奥迪Q7成为巨星们的最爱。

从目前来看,2014年度西甲冠军很有可能开着奥迪车。在继给C罗领衔的劲旅皇马赠完车之后,奥迪给目前的西甲领头羊(同时也是皇马死对头)巴塞罗那队也进行了赠车活动。巴塞罗那队新加盟的内马尔、队长普约尔以及他们的大部分队友与24名孩子一起进行了一场慈善活动,同时领取了奥迪公司赠送给他们的新车。

巴西巨星内马尔以及因伤缺席赠车仪式的球队头牌梅西选择了奥迪Q5 3.0TDI,而大多数队员(如伊涅斯塔、皮克、巴尔德斯等)则选择了更大一号的奥迪Q7。右边后卫阿尔维斯则选择了与皇马巨星C罗一样的RS6 Avant。

编者注:奥迪是许多足球队如皇家马德里、巴塞罗那、拜仁慕尼黑等的赞助商,每年奥迪公司将为其所赞助的球队一线队员及主教练赠送工作用车,型号由受赠者从奥迪的产品单中自行挑选。

 

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐