微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 到店实拍 > 正文

2017年推7座SUV 斯柯达国内新车计划

2015/12/3 14:25:43来源:

近日,斯柯达中国总裁Andreas Hafemann在接受采访时表示,斯柯达2017年在国内将会推出一款全新的SUV,未来还将推出一款跨界车。

汽车之家

汽车之家

『斯柯达7座SUV效果图』

  据Andreas Hafemann透露,这款全新SUV将会提供七座版车型,所以我们猜测该车有可能是此前报道的斯柯达全新中型SUV。这款车未来可能会被命名为“Snowman”或者“Polar”,其将会搭载包括2.0TSI发动机在内的多款汽油、柴油发动机,并提供两驱和四驱两种版本。不过,不排除斯柯达会打造一款比上文中这款车定位稍低的7座车型,该车可能与途观(海外称Tiguan)同一级别。

  对于另一款全新跨界车,目前尚没有更多消息曝光。Andreas Hafemann还向媒体介绍,斯柯达将会维持其之前在华的销量目标——年销量达50万辆,为了实现这一目标,斯柯达不仅会推出多款新车型,还将加强对华南等市场的建设。


余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐