微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 行业动态 > 正文

捷豹路虎在华添新高管:双雄变三足鼎立

2015/12/11 9:43:23来源:

12月9日,捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎共同宣布任命彼夕乐(BerndPichler)为联合市场销售与服务机构(联合机构,IMSS)销售执行副总裁,即日生效。乍一看这消息,笔者顿时以为奇瑞外派干部胡俊是不是离职了?

联合市场销售与服务机构常务副总裁胡俊也谈道:“彼夕乐先生在汽车行业拥有着丰富的经验,对中国市场也有着深刻的了解,并且对于财务和销售领域都有出色的洞察。相信他的加盟必将进一步增强联合市场销售与服务机构整体运营和管理水平,进一步帮助捷豹及路虎品牌将‘客户至上’的理念落到实处,提升我们在华的销售业绩。”

联合市场销售与服务机构总裁毕少朴(MarkBishop)表示:“随着全新捷豹F-PACE在上月刚结束的广州车展上首次在中国亮相、XE的全面开售,以及两款本土车型路虎揽胜极光、路虎发现神行的先后上市,捷豹路虎在华进入到了一个更加良性的发展阶段。彼夕乐先生的到来将助力捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎的进口及国产车型在中国市场的销售表现。”

毕少朴与胡俊颇高评价也是有原因的。彼夕乐在中国市场拥有超过10年的工作经验,此前供职于上海大众汽车有限公司,担任大众品牌营销事业部的销售高级总监一职,并曾于2003年至2005年间担任大众集团(英国)有限公司集团财务总监。如此的职业背景,相信彼夕乐在外方与中方之间能很好形成桥梁作用,并促使各项政策能够更快执行下去,或许未来毕少朴和胡俊肩上压力会小很多。

有意思的是,彼夕乐此时担任的职务正是彼时胡俊相同。胡俊自2012年起任职奇瑞捷豹路虎市场销售与服务副总裁,并于2014年起兼任联合市场销售与服务机构客户服务执行副总裁一职,与当初代表外方的联合市场销售与服务机构总裁陆逸共同负责联合机构市场营销及售后工作。


余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐